首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】召开2018年三级干部会议
2018-03-10 14:05  

 

39,城关镇在重点项目建设现场西街安置小区召开了2018年三级干部会议。

 

镇长宋海林从全镇动员,在脱贫退出上取得新突破;聚焦发展,在项目招商上取得新突破;改革创新,在乡村振兴上实现新突破;共建共享,在民生保障上实现新突破四个方面对2018年全镇重点工作做了详细部署安排。

镇党委书记牛英对全镇工作落实提出新要求。他强调,一要坚定信心,奋力推进乡村振兴。把握全镇形势和乡村振兴总要求,夯实基础,抢抓机遇,高点谋划,确保落实,引领发展。二要创新方法,加快提升整体效能。解放思想,以项目发展破解经济发展瓶颈,增强镇域发展后劲;打造品牌,展示城关发展新形象;“十指弹琴”,协调推进各项工作再上新台阶。三要转变作风,全面实现跨越发展。加强制度保障,强化责任担当,深化作风建设,凝聚发展的强大合力。

会上,向获得2017年度目标责任、党建、脱贫攻坚、项目建设及投资环境保障、社会事务先进集体和脱贫攻坚工作先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

在会议现场,还设有展板区,展示了过去一年城关镇取得的辉煌成绩和2018年的重点工作及重点项目规划部署情况,广大干部群众纷纷表示将在镇党委、镇政府的领导下,紧跟时代要求,紧盯发展目标,团结拼搏,开拓进取,为建设“美丽陇州、和谐陇州、幸福陇州”,实现大城关建设新跨越而努力奋斗。会后举行了重点项目开工仪式。镇党委书记牛英宣布锦湖宾馆、西街村三组居民安置小区、西城幼儿园项目开工。

各村、社区班子成员,第一书记、驻村工作队队员,部分县镇“两代表一委员”,党员代表、村组组长,机关全体干部,受表彰人员共计1000余人参加了会议。

 

上一条:【固关镇】陕西西建集团考察固关镇全域旅游发展
下一条:【东风镇】召开镇村干部会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览