首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【固关镇】陕西西建集团考察固关镇全域旅游发展
2018-03-12 15:58  

 

310,陕西西建集团董事长冯西见带领专业旅游规划团队一行7人,在镇党委书记王晴、镇长张展琥的陪同下,先后参观了固关战斗纪念碑、高寒川、固关古街、永盛店,了解人文景观及历史文化内涵,体验了高海拔独特的自然风貌,为固关镇全域旅游整体规划积累了详实的资料。

在固关战斗烈士纪念碑旁,规划团队提出,结合“VR”技术,增强体验的代入感、多样性,让游客在观看的同时能够更直观、更深入地了解战斗经过和革命先烈的英勇事迹;在高寒川,冯西见一行走上山顶,对高寒川的独特风貌赞叹不已;在古街永盛店,冯西见一行仔细观看了店内大梁上的精美木雕及院墙上的拴马桩,并与群众亲切交谈,了解古车马店的当代故事。

 

近年来,陕西西建集团及郭明义爱心团队陕西西建集团分队持续深入固关镇,以产业助力脱贫,积极谋划帮扶产业项目,累计投入帮扶捐资近70万元。积极援建扶贫项目花椒种植园,使100多名贫困群众获得增收途径,为固关镇脱贫攻坚工作做出了巨大贡献。此次考察,对于整合固关镇旅游资源、打响旅游品牌、激活全域旅游产业链、促进“旅游+扶贫”模式发展具有十分重要的意义。

 

上一条:【天成镇】教育组召开纪律作风整顿动员会
下一条:【城关镇】召开2018年三级干部会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览