首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【河北镇】召开2018年经济工作会
2018-03-13  

  

近日,河北镇召开2018年经济工作会议。

 

会议由党委副书记边晓龙主持,首先由组织委员刘鹏辉、副镇长王雪分别宣读了《关于表彰2017年度党建及党风廉政建设先进集体的通报》和《关于表彰2017年度各项工作先进集体、先进个人的通报》,表彰了30个先进单位,23名先进个人,14名脱贫攻坚致富标兵,8名产业发展标兵。

 

镇长李安民总结了2017年度工作,对今年各项工作进行了全面安排部署。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的关键之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全镇上下要进一步坚定信心、明确任务、狠抓落实,全力推进我镇经济和社会各项事业又好又快发展。

会上,4名村党支部书记就如何抓好2018年各项工作做了表态发言。各村党支部书记、主任,各驻镇单位负责人与镇党委、政府分别签订了2018年党建工作、党风廉政建设和脱贫攻坚等各项目标责任书。

党委书记王晓锋强调,全体镇村干部一定要抢抓县委“生态乳都、全域旅游、乡村振兴”的战略机遇期,充分发挥地域优势,积极主动作为,真抓实干、埋头苦干,推动我镇经济稳中有进,行稳致远,奋力开创追赶超越新局面。

边晓龙同志要求,会后各村深刻领会会议精神,转变作风,切切实实把镇党委、镇政府安排的工作做扎实、做细致,使我镇各项工作整体再上新台阶。

各村支书(副支书)、主任(副主任)、会计、监委会主任,第一书记及驻村工作队成员,受表彰先进集体单位、先进个人、驻镇单位负责人、镇机关全体干部等110余人参与了此次会议。

 

上一条:【固关镇】召开2018年三级干部会议
下一条:【天成镇】教育组召开纪律作风整顿动员会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览