首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【固关镇】举行清明公祭暨“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动
2018-04-04 08:37  

 

43,清明节前夕,固关镇组织机关全体干部、驻镇单位党员及民族小学师生代表深入固关战斗遗址,开展清明公祭暨“缅怀先烈不忘初心”主题党日活动。深切缅怀革命先烈英雄伟绩,祭奠烈士英灵,寄托哀思,坚定追赶超越信心,树立打赢脱贫攻坚战的决心。

 

上午10时,活动在纪念碑前正式开始,全体默哀,缅怀先烈们的英勇事迹。活动中,全体齐唱国歌,增强民族自豪感和荣誉感;在场的少先队员唱队歌,激发同学们好好学习热情;各领导敬献花圈,表达对烈士的无限追思和沉痛哀悼;全体聆听革命故事,进一步了解战争年代英雄们的奋斗精神和爱国情怀;重温誓词,强化党员意识、责任意识、担当意识和奉献意识。

 

镇党委书记王晴在讲话中指出,缅怀为了铭记,纪念重在传承,无数革命前辈抛头颅,洒热血,为我们创造了美好生活及和平的发展环境。全镇干部和青少年学生们要积极传承先烈们的伟大精神和优良传统,鼓舞斗志、坚定信心、勤政为民,发奋图强,为建设幸福和谐新固关贡献各自力量。广大干部要坚定“革命必胜”的信心,以更加饱满热情和斗志投身决胜脱贫攻坚的主战场,用追赶超越的成果来告慰先烈,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

上一条:【城关镇】召开村“两委”换届选举集体谈话会
下一条:【河北镇】召开生态乳都建设推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览