首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【城关镇】召开调委会促调化解工作会
2018-04-12 10:22  

 

近日,城关镇召开全镇24个调委会工作会,进一步强化矛盾纠纷调处化解工作。

会上,镇综治维稳中心主任王福林对2017年度全镇的人民调解工作做了全面总结,通报了2017年人民调解案卷补贴申报情况,当会对2017年调解案卷补贴资金16700元进行现场兑现,并对2018年全镇的人民调解工作发挥村级调委会第一道防线作用,排查矛盾纠纷从严、从细,全覆盖不留死角等方面工作做出明确要求。镇司法所司法员陈伯平对照2017年调解案卷,对调解工作存在的问题,规范调解案卷、调解技巧、方法进行全面辅导,为全镇人民调解工作逐渐正规化,有效发挥预防矛盾、排查矛盾、化解矛盾,全力维护社会和谐稳定奠定坚实的基础。

镇司法所全体人员,全镇24个调委会主任参加了会议。

 

上一条:【东南镇】多举措切实做好养老保险缴费工作
下一条:【天成镇】召开全镇脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览