首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东南镇】多举措切实做好养老保险缴费工作
2018-04-13 09:51  

 

一是强化宣传。加大宣传动员力度,发放养老保险政策宣传资料,并上门宣传引导,积极鼓励全民参保缴费。主宣年轻人缴费的重要性,老年人缴费的紧迫性。

二是强化责任。将指标任务层层分解到各村,实行镇干部包村、村干部包户责任制,并要求各村确定专人负责,采取代扣代缴和手机APP缴费方式按年缴纳,为顺利推进养老保险缴费工作提供了强有力的保障。

三是强化督查。镇劳动保障所定期督查,对各行政村实行量化考核,对组织不力、重视不够、进度缓慢的村,予以通报批评,促进保费收缴工作高效完成。

上一条:【东风镇】深入贯彻落实县总工会第十五届八次全委(扩大)会议精神
下一条:【城关镇】召开调委会促调化解工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览