首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】及时传达学习省市县脱贫攻坚会议精神
2018-05-08 18:33  

 

57,东南镇传达学习了省市县脱贫攻坚会议精神。

会上,镇党委副书记、镇长李碧峰原原本本传达了省市县脱贫攻坚会议精神,他强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,要务必提高政治站位、思想上高度重视;四支力量要对标任务台账,按时间节点,抓好任务落实;未动工的扶贫项目建设要尽快开工,争取早日完工。

会议要求全体干部要在思想深处真正认识到脱贫攻坚工作形势的严峻性和紧迫性,切实增强自身的责任感、使命感,把关系群众利益的事当作自己的事去做好、做细、做出成效;要针对省市县各级在脱贫攻坚检查中反馈出的问题,认真查找问题根源、明确短板,建立整改台账和措施,认真抓好整改。  

全体机关干部、驻村第一书记、驻村工作队等90余人参加了会议。

 

上一条:【城关镇】召开第二季度工作推进会
下一条:【城关镇】三项措施圆满完成妇联区域化改革工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览