【城关镇】召开第二季度工作推进会-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【城关镇】召开第二季度工作推进会
2018-05-09  

 

 

57,城关镇召开了第二季度工作推进会。

 

镇党委书记牛英在讲话中指出,要以“忠贯日月”的赤诚,坚持事业至上;要以“事必躬亲”的作风,坚持精益求精;要以“协同发展”的理念,坚持全面过硬;要以“公正公平”体系,坚持真督实考;要以“刮骨疗毒”的决心,坚持铁面执纪。

镇党委副书记、镇长宋海林主持会议。会上,副镇长王建华、仝建国、王建民,纪委书记梁有儒分别就脱贫攻坚、安全生产及铁腕治霾、第十次村民委员会换届选举、作风建设等工作作了通报及详细安排。宋海林就每项工作作了点评,就进一步贯彻落实会议精神,他要求,一要身体力行抓落实;二要夯实责任抓落实;三要敢于担当抓落实;四要注重方法抓落实。

各村党组织书记、副书记、原村委会主任、扶贫第一书记、驻村工作队队员、妇联主席,东西城社区党支部书记、主任、妇联主席共计140人参加了会议。

 

 

上一条:【河北镇】聚焦问题 补齐短板 强力推进脱贫攻坚工作
下一条: 【东南镇】及时传达学习省市县脱贫攻坚会议精神
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览