【新集川镇】扎实安排部署近期重点工作-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【新集川镇】扎实安排部署近期重点工作
2018-05-11  

 

近日,新集川镇召开镇村干部大会安排部署当前村委会换届选举、脱贫攻坚、铁腕治霾等重点工作。

会上,镇长马惠军传达了全县第十次村委会换届选举培训会、推动脱贫攻坚工作暨整改部署会、铁腕治霾打赢蓝天保卫战动员大会等会议精神。马惠军要求,全镇在村委会换届选举方面,一要确保合法性,严格按程序进行工作,确保提名人选年龄、性别等结构合理。二要严格落实候选人“五选八不选”要求,按时间节点完成选举任务。三要做好选举地点等筹备工作。四要注重收集各类资料、材料,在选举完成后形成专档。在脱贫攻坚工作方面,要迅速建立整改方案,要加快项目建设进度。在铁腕治霾方面重点做好改炕资金兑付、区域内矿山整治、河长制落实、村容村貌整治、“五改”等方面的工作。

镇党委书记闫斌君就做好三项重点工作提出要求:一是集中精力,统一思想,自觉承担工作职责;二是聚焦重点,细化举措,完成任务;三是锻造作风,严守规定,保证工作实效。

镇机关全体、各村第一书记、驻村工作队队员、党支部书记、村委会主任、监委会主任、会计参加了会议。

 

上一条:【城关镇】采取“四项举措”集中开展安全生产大检查
下一条:【河北镇】聚焦问题 补齐短板 强力推进脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览