首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【天成镇】县政协副主席曹虎林检查指导畜牧产业发展工作
2018-05-16 10:36  

 

514,县政协副主席曹虎林、县畜产局副局长李广文深入天成镇检查指导畜牧业工作。

 

在镇长李明陪同下,检查组首先深入到陇玉奶山羊养殖合作社、城源中蜂养殖现场,详细了解了羊场建设情况、经营效益情况,并对疫病防治、圈舍饲养及管理模式等表示赞赏。

在陇玉奶山羊养殖合作社,曹虎林指出,2018年是我县奶山羊产业加速崛起的开局之年,在全面推动生态乳都建设的关键时期应大力发展规模养殖,重点发展分户扩群,提高质量,增加养殖户收入。

在城源中蜂养殖现场,曹虎林鼓励合作社要创新发展思路,壮大产业规模,为生态畜牧产业发展谋划新路子,为整村脱贫贡献力量。

曹虎林强调,要坚持适度规模养殖,依靠规模提升效益;坚持科学养殖,发展优良品种,提高生产水平;坚持健康养殖,提高畜产品市场竞争力。要大力发展标准化生态养殖,走科学、生态养殖之路。不断优化环境,拉长产业链条,把畜牧产业做大做强。

上一条:【城关镇】坚持“三个三”全力推进农村“五改”
下一条:【东风镇】召开脱贫攻坚整改工作部署会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览