【温水镇】实施“五大”工程提升旅游水平-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【温水镇】实施“五大”工程提升旅游水平
2018-06-01  

 

全县文化旅游工作会议之后,温水镇认真学习贯彻会议精神,围绕龙门洞道文化4A级景区综合开发重点,坚持盘活资源、全域规划、全境打造、节点突破的方针,积极实施“五大”工程,全面提升全域旅游开发水平。

一是实施道文化旅游环线畅通工程。投资300万元拓宽硬化贯通殿柴路(城关店子--温水柴家洼磬口寺、老龙殿)至景福山、龙门洞道、佛文化旅游环线,打通旅游环线阻隔屏障,方便游客出行。

二是实施磬口寺佛文化提升工程。投资50万元在磬口寺新建卧佛殿一处,积淀佛教文化内涵,增添旅游色彩。

三是实施磬口寺、老龙殿亮化工程。投资150万元对磬口寺至老龙殿1公里旅游道路进行亮化,栽植路灯30盏,建设停车场300平方米、水上乐园200平方米。

四是实施观光农业乐园工程。投资120万元在坪头省级现代农业园区开发建设香菇生产、采摘、观光、水上乐园为一体的特色旅游产业基地,增加新的观光旅游景点。

五是实施旅游度假村项目完善工程。投资50万元对团结温泉度假村亮化、绿化项目进行完善提升,增添24孝石刻图文并茂雕像24座,实现了团结度假村“餐饮、垂钓、水上乐园、休闲度假、景观鉴赏、住宿”综合旅游开发目标项目。

 

上一条:【城关镇】组织观看纪录片《厉害了,我的国》
下一条:【天成镇】镇中心幼儿园开展校园及周边环境安全治理活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览