【新集川镇】开展奶山羊养殖场建设技术培训-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【新集川镇】开展奶山羊养殖场建设技术培训
2018-06-05  

  

近日,新集川镇特邀县生态乳都办工作人员及畜牧专家,对全镇奶山羊养殖大户进行奶山羊养殖场建设技术进行了培训。

 

培训会上,培训为期一天,邀请县畜牧站高级畜牧师边会龙站长就奶山羊养殖场建设从申报程序、技术规范、产业发展政策三个方面做了深入浅出的讲解,并逐一回答了干部群众在建设、运行、管理中遇到的实际问题。培训结束后,参会人员实地参观学习了天成镇铁塬分户扩群示范点、天成镇张家山奶山羊集中养殖小区、东风镇康源奶山羊养殖场建设、运行、管理先进经验。

 

本次培训系统科学、针对性强、通俗实用,群众参与热情高,学习认真扎实,为进一步规范全镇奶山羊养殖场建设,提升养殖技术水平,决胜脱贫攻坚提供坚实的保障。

 

上一条:【温水镇】实施“三个三”狠抓农村环境卫生整治
下一条:【城关镇】组织观看纪录片《厉害了,我的国》
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览