首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【八渡镇】县人大代表视察专业合作社财务相关工作
2018-06-22 10:19  

 

620,县人大常委会副主任王钟鸣带领视察组一行对八渡镇丰田蜂业专业合作社财政决算和预算执行审计情况进行视察。

 

在丰田蜂业专业合作社,镇长张陇娟就基地带动贫困群众发展中蜂产业情况进行了简要介绍。合作社负责人杨金荣就基地使用扶贫专项资金情况进行了汇报。

随后,视察组一行参观了蜂文化博物馆,就养蜂、产蜜、深加工、销售一体化的发展模式进行了了解,对八渡镇结合全域旅游打造“蜜蜂小镇”,实现产旅融合的发展理念给予充分肯定,同时鼓励合作社继续用实用好扶贫资金,做大做强中蜂产业,带领更多贫困群众实现“甜蜜”脱贫。

据了解,中蜂养殖基地利用申请财政扶贫资金完成了基地水、电、路、办公、生产等设施建设,并修建了蜂文化休闲广场及文化长廊,提升了基地主体带动能力。基地建成后,可带动全镇152户贫困户发展中蜂产业,实现脱贫致富。

 

上一条:【东南镇】多种形式全力做好秸秆禁烧工作
下一条:【城关镇】贴心“小报”入户促脱贫
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览