首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【八渡镇】八渡镇召开冯新柱案“以案促改”专题教育会
2018-06-26  

6月25日上午,八渡镇召开冯新柱案“以案促改”专题教育会,以高度的政治自觉全面推进冯新柱案“以案促改”工作,把全面从严治党和脱贫攻坚工作引向深入。

会上,镇党委副书记韩伍平组织学习了县委印发的《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》文件精神,镇党委当会下发了《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施》,要求各党支部严格按照文件要求,开展专题警示教育,坚持问题导向,立行立改,把整改内容落实落细。 

最后,镇党委副书记、镇长张陇娟就认真开展整改工作提出三点要求:一要增强政治意识,提高政治站位。深刻认识冯新柱案的严重危害,坚定打赢脱贫攻坚战的信心;二要吸取教训,牢守底线。从冯新柱案中举一反三,切实增强以案促改的自觉性,准确把握冯新柱案警示教育的重点内容,把自己摆进去,始终把纪律挺在前面;三要率先垂范,真抓实干。以实际行动投入到脱贫攻坚主战场,全面完成脱贫任务。

各村党支部书记、扶贫第一书记、驻村工作队队员、镇机关全体干部共80余人参加了会议。

上一条:【新集川镇】积极安排部署防汛防灾工作
下一条:【八渡镇】八渡镇召开冯新柱案“以案促改”专题教育会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览