首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东风镇】召开农村产权制度改革清产核资培训会
2018-06-28 10:38  

 

近日,东风镇召开农村集体产权制度改革清产核资培训会。

会上,县农业局副局长杨勇军从农村集体产权制度改革目的意义、总体要求、步骤程序、清产核资等九个方面向镇村领导干部作了详细讲解,并就现阶段农村集体资产清产核资工作应该注意的问题进行了强调。县农经站站长闫俊平就东风镇集体产权制度改革工作作了详细的专题培训。

镇党委书记梁新科针对农村集体产权制度改革清产核资工作重点环节及内容作了再次强调并要求各村认清形势,严格按照县上的指导、对照目标任务,按照时间节点完成各村集体资产清产核资工作,确保脱贫攻坚按期摘帽。

会议由副镇长张凯主持,镇各领导、各村支部书记、村会计、扶贫第一书记、驻村工作队队员、镇包村干部镇参加了会议。

上一条:【城关镇】市委督查室督导城关镇东关村“三评两榜一奖惩”社会治理工作
下一条:【新集川镇】积极安排部署防汛防灾工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览