首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【城关镇】市委督查室督导城关镇东关村“三评两榜一奖惩”社会治理工作
2018-06-29  

 

 

627,市委督查室副主任庞欣、市委政研室社会科副科长安鲤军、市委政研室综合科干部陈诚一行来城关镇东关村督导“三评两榜一奖惩”社会治理新机制工作开展情况。县委办公室副主任封文虎、县委改革办副主任朱延哲、县文明办副主任李玲、县委改革办副主任科员刘会陪同督导。

督查中,县文明办副主任李玲介绍了全县“三评两榜一奖惩”工作开展情况。镇党委书记牛英就城关镇“三评两榜一奖惩”和“小康路上话变化”两项特色工作做了总体介绍。镇党委副书记张小勇以东关村为例详细汇报了我镇“三评两榜一奖惩”活动开展过程及成效。

庞欣一行仔细翻阅了各村“小康路上话变化”宣传手抄报,通过听取汇报、查看资料、调研座谈的方式详细了解了“三评两榜一奖惩”社会治理新机制工作。对城关镇重视扶智励志工作,创新社会治理新机制给予了高度评价。庞欣指出,思想扶贫是脱贫攻坚工作的重要方面,陇县能够以“三评两榜一奖惩”活动为抓手,将扶智励志教育落到实处、取得实效,值得肯定,应当推广。“三评两榜一奖惩”活动要坚持开展、扎实落实、形成长效,切实为巩固扶贫成果、加强社会治理加力助势。

 

上一条:【八渡镇】开展走访慰问困难老党员活动
下一条:【东风镇】召开农村产权制度改革清产核资培训会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览