首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】掀起学习《梁家河》精神热潮
2018-07-09 11:54  

 

近日,河北镇掀起全镇广大党员干部学习《梁家河》精神热潮,进一步坚定广大党员干部不忘初心、牢记使命的理想信念。

 

河北镇采取领导诵读、辅导讲座、干部座谈、记写笔记、撰写心得体会、举办学习专栏等多种形式,激发了全镇上下以锲而不舍的精神、求真务实的作风,强化责任担当,主动作为、加压奋进,在全镇范围内营造了“比、学、追、赶”的良好氛围。

镇党委书记王晓锋同志要求,要将学习梁家河精神与学习党十九大精神相结合、与落实党风廉政相结合、与“三项机制”相结合。一是提高政治站位,深刻领会科学内涵,认真学、细心学。二是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续改进工作作风。三是精心部署,各党支部要运用多种形式学习,深入学、透彻学。四是结合当前重点工作,进一步规范工作程序,提升工作质量和效率,为河北镇各项工作顺利开展奠定坚实基础。

 

 

上一条:【城关镇】不忘初心跟党走 牢记使命谱新篇
下一条:【新集川镇】开展“重温初心誓言 聚力脱贫攻坚”暨庆祝中国共产党成立97周年主题党日活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览