首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】苏陕协作座谈会顺利召开
2018-09-07 11:58  

 

94上午,东南镇与江苏省徐州市铜山区柳新镇苏陕扶贫协作座谈会顺利召开。县委常委、副县长孙爱光出席会议。

会前,柳新镇一行参观了河沟规模养殖场、田党小区、纸沟新村发展情况,对当前我镇新农村的建设表示了充分肯定,随后在镇机关召开了座谈会,相互交流了两镇的历史、人文、经济、产业等,柳新镇镇长吴元元表示东南与柳新之间的协作,既是缘分,也是机遇,两镇今后一定要加强交流,共同进步。

 

最后,吴镇长代表柳新镇向我镇捐赠了5万元的产业引导资金,东南镇表示强烈感谢,并希望能够与其加强合作,助推两镇发展。

镇长李碧峰、县发改局副局长蔚四强、机关部分干部参加了会议。

上一条:【八渡镇】全县抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作推进会在八渡镇召开
下一条:【河北镇】多措并举强力推进村容户貌综合整治
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览