首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】举办“讲陇州故事,吃树王核桃”活动
2018-09-12 11:12  

 

911日,河北镇在东坡村大谈湾开展“讲陇州故事,吃树王核桃”为主题的快手直播活动。副县长陈广出席活动。

 

活动中,首先由镇党委书记王晓锋同志详细讲解了“核桃树王”典故由来,以及我镇核桃发展现状和发展前景;县电商办主任李旭东、县果业局副局长张晓瑞分别就核桃产业做了详细推介;副县长陈广就此次活动开展做了重要讲话:一是加大宣传,全力以赴做强做大“陕西核桃第一镇”;二是拓展营销渠道,借力“网红”宣传,通过核桃电商订购,真正让群众得实惠。三是紧跟时代潮流,不断深化核桃供给侧改革,完善核桃产业深加工,推动核桃产业升级,让陇州核桃走出陕西。

随后,与会领导参与了核桃采摘活动。通过快手直播对“核桃树王”采摘的700余斤核桃进行了现场销售,订单达300份左右。此次活动的开展,有效宣传了“陕西核桃第一镇”,拓宽了核桃销路,促进了农民经济增收。

 

 

副镇长李新平、陕西筑梦飞翔电子商务责任有限公司负责人王凯鹏、采摘技术人员等100余人参与了此次活动。

 

上一条:【温水镇】学习贯彻县委十六届四次全委会精神
下一条:【城关镇】三举措治理“小散乱污”企业
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览