首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【天成镇】召开村级党组织标准化建设现场推进会
2018-09-17 11:28  

 

为了深入贯彻落实全县党建工作领导小组会议精神,913日下午,天成镇在八渡镇杨家庄村召开了村级党组织标准化建设现场推进会,10个村党支部书记参加了会议。会议邀请县远程教育办公室主任朱富强莅临指导。

 

 

会前,与会同志实地参观了杨家庄村党支部办公室、村委会办公室、便民服务大厅、党员活动室、党代表工作室、党务村务公开栏等布置情况,并观摩学习了标准化建设台账资料的整理和归类。在现场,各村党支部书记对照标准化建设,认真学习,相互交流,气氛热烈。

参观后,在杨家庄二楼会议室召开了现场推进会。镇党委副书记王海军通报了全镇标准建设的进展情况,就标准化建设硬件布置和软件资料整理归档进行了专题业务培训。镇党委副书记、镇长高建英传达了全县党建工作领导小组会议精神,并就下一步工作提出要求:一是要高度重视,支部书记要亲自抓,认真审核方案;二是要明确任务,支部书记要明确做什么、怎么做;三是要强化学习,支部书记要主动强化对党建各项业务知识的掌握和理解。  

会议要求,各村支部书记要切实担负起第一责任人职责,高度认识推进村级党组织标准化建设是落实全面从严治党的必然要求,要细化问题清单、明确任务、全面落实责任,确保在规定的时限内完成达标,顺利通过上级验收。

 

上一条:【固关镇】召开抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作安排会
下一条:【新集川镇】大力开展村容户貌整治提升困难群众脱贫精气神
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览