首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【固关镇】召开抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作安排会
2018-09-18 08:43  

 

914,固关镇在固关街村召开了抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作安排会。

 

会上,各村党支部书记逐一汇报抓党建促脱贫情况,副镇长苟朝阳安排近期扶贫重点工作,各村要抓好入户帮扶工作,抓实档案资料整理,抓紧错误数据信息清零,抓实扶贫项目资金公示公告,抓强农村基础设施管理工作,抓好两对两补工作,抓强补短板工作。组织委员刘新强以ppt形式介绍了八渡镇杨家庄村党组织标准化建设情况。

随后,镇长张展琥安排了当前重点工作,要求各村从资料规范、账目、明白人培训、产业方面切实补齐短板,提高脱贫质量,抓好村庄及户内环境卫生,加强道路、农业生产及人身安全,推动秋播工作顺利开展。

镇党委书记王晴做了题为《村级党支部如何在脱贫攻坚中发挥作用》的专题党课,并强调:一要深化认识,提高政治站位;二要聚焦目标,有序有力推进;三要突出重点,建强战斗堡垒;四要加强领导,聚力党建促脱贫。

镇机关干部、各村“四支力量”成员共90余人参加了会议。

 

上一条:【东风镇】召开第四次经济普查工作培训会
下一条:【天成镇】召开村级党组织标准化建设现场推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览