首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】召开抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作推进会
2018-09-20 14:13  

 

917,河北镇召开了抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设工作推进会。

会上,党委书记王晓锋传达全县抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设会议精神;各村党支部书记逐一汇报了抓党建促脱贫工作开展情况,镇示范村东坡村、兰家堡村党支书记就村级标准化建设工作做了详细介绍,其余6个村就本村此项工作开展做了详细交谈与规划。党委副书记边晓龙立足全镇实际,对抓党建促脱贫暨村级党组织标准化建设进行了全面安排部署。

党委书记王晓锋强调:一是把握实质,系统谋划开展。对照七个标准化建设目标,以班子建设为核心,抓好村级党组织标准化建设,助力脱贫攻坚。二是示范引领,统筹协调推进。将标准化创建与脱贫攻坚、乡村振兴相结合,以提升村级党组织政治功能和服务功能为核心,采取整合资源、统筹安排、梯次推进的方式,在10月中旬全部提升到位。三是严格要求,抓好工作落实。全镇上下要凝聚共识、激发热情、鼓足干劲、坚定信心,抓好党建促脱贫攻坚工作,扎实推进基层党组织标准化建设,再补短板、促规范、抓长效上持续用力,继续发挥党的政治优势和组织优势,奋发有为打好脱贫攻坚战。

镇机关全体干部,各村党支部书记、村主任,“四支力量”成员共80余人参加了会议。

 

上一条:【八渡镇】八渡镇召开秋季重大动物疫病和非洲猪瘟防疫工作会议
下一条:【东风镇】召开第四次经济普查工作培训会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览