首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【八渡镇】“情暖中秋·关爱老人”活动为农村留守老人送去党的温暖
2018-09-27 11:26  

 

近日,八渡镇杨家庄村幸福院内洋溢着阵阵欢声笑语,近百名70岁以上的高龄老人围坐在一张张圆桌旁,与县镇领导、驻村扶贫干部座谈交流。

县镇领导亲切询问老人们的生活状况和当前存在的困难,认真听取他们对精准扶贫工作的意见和建议,为每位老人准备了中秋水果和月饼,为他们送上节日的祝福。浓浓的真情关爱让留守在山村的老人们充满皱纹的脸上露出久违的开心与微笑。

 

 

交流中,干群的关系近了,村里的矛盾问题少了,支部与党员群众联系紧密了。一份简单的中秋月饼,一句暖心的节日祝福,物质和精神的双重慰藉,让群众真真切切地感受到了党和政府的温暖和关爱。

这仅仅是全镇开展“情暖中秋·关爱老人”活动的一个缩影,类似这样的活动各村幸福院每年都在坚持开展。镇上旨在通过这样的形式倡导全社会敬老爱老,传承中华民族尊老爱幼的传统美德,建设文明和谐睦邻友好的新家风民风。

 

上一条:【城关镇】开展消防安全知识培训
下一条:【东南镇】成功举办“我的脱贫故事”宣讲会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览