首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】温馨举办“情暖中秋,幸福重阳”关爱老人活动
2018-10-11 11:49  

 

近日,东南镇在演峪山村幸福院为70岁以上的老人举办“情暖中秋,幸福重阳”关爱老人活动。县民政局局长宋江平前来慰问老人,并发放了慰问礼品。

 

大家坐在一起,开心的吃着瓜子和糖果,聊着天。曾经他们也很年轻,时光荏苒,为了儿女们,现在他们都已老去!虽然岁月给每一个人的脸上刻上了深深的皱纹,但是时光没有带走他们对生活的热爱和洋溢在脸上的快乐。

陇县民政局宋局长也来到幸福院和老人们一起过节!一起吃大烩菜!给老人们带来了节日的问候!为老人们发放礼品!  

 

上一条:【固关镇】集中力度开展农村环境专项整治
下一条:【城关镇】强力推进环保整治工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览