首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东风镇】招商引资取得重大突破
2018-11-29 11:22  

 

近日,我镇招商引资取得重大突破,总投资6000万元的宝鸡新聚盛塑料制品有限公司废旧塑料回收加工项目已成功签约。年产值10亿元陇县浙江汽摩配产业园项目已签订初步战略合作框架协议。

1115日,总投资6000万元的宝鸡新聚盛塑料制品有限公司废旧塑料回收加工生产线项目落户我镇尧场村,主要建设3条废旧塑料再利用生产线,年回收处理废旧塑料能力达15000,年产值约1650万元,实现税收约3200万元,截止目前,项目合作协议已签订,厂区已动工建设。

1119日,在我镇主要领导的极力磋商协调下,浙江台州客商一行3人来陇进行实地考察,考察团一行利用四天时间,在县招商局、县交通局、东风镇和浙江商会陪同下先后县工业园区、汽车产业园区进行了实地考察,经过考察洽谈,初步达成了建设汽摩配产业园的投资意向。拟建设的年产值10亿元的产业园位于城关镇堡子身村,项目分二期建设,一期主要由浙江台州8家规上企业抱团投资建设,投入资金约4亿元;二期项目在一期8家企业落户1年内再引进7—10家规上企业,再投入资金约5亿元,园区项目正式投产后,年营业收入约为10亿元,实现税收约8000万元,目前项目已签订初步战略合作框架协议。

 

上一条:【天成镇】完成2019年度的党报党刊征订任务
下一条:【温水镇】清华大学社会实践团来温水镇农业园区调研参观
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览