首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】召开驻村工作队座谈会
2019-01-03 11:58  

 

深入贯彻学习习近平关于加强驻村工作队管理工作的重要指示精神,落实省市县驻村帮扶工作系列要求,提升我镇驻村帮扶工作水平,近日,经镇党委研究,召开了驻村工作座谈会。

会上,镇党委副书记就驻村管理工作组织学习了中省县相关文件精神,安排了近期驻村帮扶重点工作;各参扶单位分管领导针对驻村工作队工作开展情况、待遇落实、生活工作中的困难和问题进行了交流发言,并围绕2019年帮扶工作提出了目标计划及意见建议;最后,镇党委书记牛英从六方面对全镇驻村帮扶工作进行了强调,要求在知责明责尽责上下功夫,在精准率上下功夫,在规范性上下功夫,在满意度上下功夫,在巩固提升上下功夫。

此次会议的召开进一步统一了思想,凝聚了共识,明确了目标,与会人员表示在今后工作中要认真履职,再接再厉,加压奋进,不断总结提炼工作经验,助推全镇脱贫摘帽和脱贫退出巩固提升工作迈上新台阶。

全镇15个参扶单位分管领导、27名驻村干部参加了会议。

 

上一条:【新集川镇】副县长李彩芳走访慰问困难群众
下一条:【八渡镇】县人大常委会副主任王钟鸣检查指导八渡镇脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007