首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东风镇】集体学习习近平总书记新年贺词
2019-01-07 16:15  

 

一元复始,万象更新。13日上午,东风镇机关组织全体干部集中学习习近平总书记新年贺词。

会议原文学习了习近平总书记新年贺词精神,同志们踊跃发言,自表决心。一致认为,2018年全镇做了大量的工作 ,各项工作已圆满收官。在新的一年以贺词为契机,自加压力,负重奋进,内强素质,外树形象。要加强党的领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民。

会议要求,机关各干部,明确责任,认真筹划工作,不负组织重托,不负群众期待,不断加强学习、增强履职能力、保持昂扬斗志、培养严实作风,努力团结协作、严守纪律规矩,做出更好的新业绩,开创新时代东风镇工作新局面。

上一条:【河北镇】召开第二届代表大会第三次会议全体会议
下一条:【新集川镇】副县长李彩芳走访慰问困难群众
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007