首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】召开第二届代表大会第三次会议全体会议
2019-01-08 16:28  

 

近日,河北镇召开了第二届代表大会第三次会议全体会议,75名党代表,1名列席代表参加了会议。

 

大会听取并审议通过了中共河北镇第二届委员会工作报告、纪律检查委员工作报告,圆满完成了各项议程。

大会全面总结了我镇2018年工作,分析了新形势下发展机遇和困难,明确提出了2019年全镇发展的目标任务。大会提出2019年是全面建成小康社会的关键年,是我镇决战脱贫攻坚后的稳定期,是提速换挡、促进产业转型的关键期,是推进乡村振兴的重要一年。我镇将继续认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“生态立镇,产业强镇、旅游活镇、脱贫兴镇”总体发展思路,坚持“稳中求进、提质增效”工作基调,动员和带领全镇各级党组织和广大党员干部群众,主动适应新常态,凝心聚力谋发展,务实创新求突破,加速推进全镇经济社会跨越发展,奋力开启新时代河北镇建设新征程。

 

上一条:【新集川镇】社会力量参与爱心帮扶
下一条:【东风镇】集体学习习近平总书记新年贺词
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007