首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【八渡镇】召开2018年度测评大会
2019-01-24 16:30  

 

 

123,八渡镇召开2018年度测评大会。由县委常委、政法委书记梁治军带队,县第六考核组一行6人,检查考核了年度目标工作。

 

会上,镇党委书记范永林代表八渡镇领导班子汇报了2018年目标任务完成情况;镇党委书记、镇长分别作了个人述职报告;并对镇领导班子及成员进行了民主测评。

梁治军指出,八渡镇中蜂产业在全国打响了品牌,成为新的富民产业;基层组织“三标四明”建设走在了全县前列;全域旅游多点开花,节庆活动影响深远;移民搬迁安置楼率先建成入住,有力的推动了全县搬迁安置楼建设工作;平安建设扎实开展,“三率”测评排在了全市第四,这些成绩的取得,与全镇干部的辛勤努力是分不开的,希望大家总结经验,再添措施,争创更大的业绩,回报群众的殷切期盼。

考核组随后深入桃园村中蜂产业基地、香菇大棚、中心校宿办楼、游客接待中心、生态步道、杨家庄基层标准化建设等项目现场,实地查看,并与镇村干部、驻镇单位负责人进行了个别谈话,进一步了解了全镇工作完成和领导班子建设情况。

八渡镇领导班子、机关全体人员、驻镇单位负责人及各村党支部书记、村主任共50余人参加了测评大会。

 

上一条:【天成镇】召开中国共产党天成镇第十四届代表大会第三次会议
下一条:【东南镇】组织开展2018年度村级目标责任制考核工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007