首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【固关镇】第十六届代表大会第三次会议顺利召开
2019-01-29 16:24  

 

近日,中共固关镇第十六届代表大会第三次会议在林场会议室隆重召开。来自全镇各条战线84名党代表和13名列席人员参加会议。

 

大会听取了镇党委书记王晴代表中国共产党固关镇第十六届委员会的题为《立足新起点展现新作为,奋力谱写固关经济社会追赶超越新篇章》的工作报告。报告认真回顾总结了二次会议以来我镇各项工作取得的成绩,分析了当前的政治和经济形势,提出了我镇经济、社会发展的总体思路,奋斗目标和主要措施,明确了2019年全镇经济社会发展和党的建设的主要任务。报告提出,2018年来,在县委、县政府的正确领导下,固关镇深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以中、省、市、县全委会精神为统揽,以打造“丝路古驿,边塞固关”为目标,真抓实干,加压奋进,圆满完成了各项工作任务,实现了党建工作和经济发展互促共赢。

大会审议并通过了党委副书记王哲所作的中国共产党固关镇第十六届代表大会第三次会议代表资格审查报告、纪委书记张亚洲所作的纪委工作报告、组织委员刘新强所作的党代表服务室意见建议办理情况报告和党费收缴、使用和管理情况报告。并对镇党委委员进行了民主测评。

会议期间,广大代表以饱满的政治热情和高度的责任感,以固关镇实际为基点,围绕全镇党的建设、经济建设、民生建设、基础设施建设等方面,积极建言献策,共收到提案8件,其中:党的建设类2件、经济发展类2件、民生事业类2件、基础设施建设类2件。为固关镇经济社会发展贡献出自己的一份力量。

大会号召,全镇党员干部、广大人民群众,要在县委的正确领导下,更加紧密的团结起来,围绕“三个陇州”奋斗目标,进一步认清形势、明确责任、开拓创新,以更加饱满的热情抓好各项工作,不忘初心、牢记使命、苦干实干,为实现固关经济社会追赶超越目标而努力奋斗。

 

上一条:【河北镇】组织开展2019年春节期间文体活动
下一条:【城关镇】中国共产党城关镇第五届代表大会第三次会议顺利召开
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览