首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】组织开展2019年春节期间文体活动
2019-01-30 14:32  

 

近日,为深入贯彻乡村振兴战略,巩固宣传脱贫成效,弘扬中华优秀传统文化,丰富节日期间群众文化生活,营造欢乐祥和的节日文化氛围,河北镇召开会议,就组织开展2019年春节期间文化体育活动有关事宜做出安排。

活动分为:“乡村振兴进农家”文化惠民系列;迎春社火展演系列和全民健身运动会三个系列。从正月初一到正月十五期间三大系列活动穿插有序进行,内容丰富,形式多样:有“送戏下乡”、民间小调展演;有以村为单位组织编排的社火表演;有广大群众全民参与的广场舞、男子篮球、拔河、中国象棋等体育比赛项目。

在安排这些文体活动的同时镇上还对活动期间的公共安全做了专门部署,要求各村在办好活动、展示形象、提振信心的同时做好活动风险评估和预案,落实安全措施,维护好公共秩序,确保节日文化体育活动安全有序开展。

上一条:【新集川镇】开展年前扫黑除恶宣传系列活动
下一条:【固关镇】第十六届代表大会第三次会议顺利召开
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007