首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作部署会
2019-03-13 15:07  

 

近日,我镇召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作动员部署会。镇长李碧峰主持会议。

 

会上,镇长李碧峰传达了陇县中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会会议精神,安排部署了全镇巡视反馈问题整改工作。

镇党委书记张积峰在讲话中要求,一要提高政治站位,增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要坚持问题导向抓整改,确保整改落实落细落地;三要强化责任、主动担当,切实抓好巡视整改的责任落实;四要从严从实、较真碰硬,切实改进作风、确保整改实效。

张积峰强调,当前脱贫攻坚要突出脱贫实效,主要任务要两手抓。一手抓整改。对照问题、立行立改,确保巡视反馈问题清仓归零。一手抓任务推进。要以此次巡视整改为契机,全面梳理存在的问题,严格落实各项攻坚举措,切实提高脱贫质量,扎实推进工作落实,为打赢脱贫攻坚翻身仗提供坚实保障。

全体机关干部,各村党支部书记、驻村扶贫第一书记、驻村工作队队长等80余人参加了会议。

 

上一条:【八渡镇】村庄清洁再行动
下一条:【新集川镇】认真开展“携手清四乱,保护母亲河”专项行动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览