首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【温水镇】召开全镇“村庄清洁行动·捡拾垃圾活动”启动仪式
2019-04-03 16:17  

 

近日,温水镇组织召开全镇“村庄清洁行动·捡拾垃圾活动”启动仪式,镇机关全体干部、驻镇各单位干部职工等参加。

 

启动仪式由组织委员何超主持,他向大家再次阐述了村庄清洁行动在乡村振兴战略中的重要意义,要求全体干部职工以身作则,清扫环境、清洁村庄,为建设美丽温水贡献自己的力量。

启动仪式结束后,全体干部职工分为四个小组开展清扫活动,捡拾垃圾、清理灌木丛堆,并且积极向村民宣传开展村庄清洁的重要性,获得了在场群众的一致认同。

 同时,全镇16个村也在不间断行动,各村党员干部群众全员参与,大家从点滴做起,以主人翁的姿态投入到村庄清洁行动中,让温水镇的天更蓝、水更碧、地更净、山更青!

 

上一条:【固关镇】持续开展矛盾纠纷及安全隐患“双排查”工作
下一条:【新集川镇】“开好局 奠好基”力争全年工作开门红
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007