首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【天成镇】召开残疾人专职委员业务培训会
2019-04-11 16:06  

 

为加强基层残疾人组织规范化建设,提高基层残疾人工作者整体业务水平和综合服务能力,410,天成镇召开了残疾人专职委员业务培训会,镇残联工作人员和各村残疾人专职委员共14人参加了培训。

 

会议组织专职委员学习了市县残联相关文件,对残疾人办证、精准扶贫、康复服务、社会保障和残疾人基本公共服务等工作涉及的政策规定、工作流程等进行了逐一详细讲解。

会议要求,为确保顺利完成2019年全镇残疾人各项工作任务目标,一要树立大局观念,进一步增强为残疾人服务的意识;二要强化业务学习,提升为残疾人服务的能力水平,夯实事业发展基础;三要主动担当作为,用“真心、实心、爱心”为残疾人排忧解难。

 

上一条:【城关镇】党旗飘扬鼓人心 齐心协力崭新貌
下一条:【东南镇】县委常委、政法委书记梁治军深入东南镇检查指导“八帮八解”工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007