首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】西关村开展“端午品香粽,爱聚幸福院”活动
2019-06-04 15:48  

 

五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。近日,西关村两委会组织开展“端午品香粽,爱聚幸福院”关爱老人活动,旨在倡导“弘扬中华民族优良传统,歌颂党的好政策,共促脱贫攻坚,共谋乡村振兴大计”

 

西关村为全村200多名70岁以上的老人在村幸福院集体过端午节,森美实业集团有限责任公司爱心捐助为老人们提供了丰盛的午餐,西城社区和本村舞蹈爱好者带去了精彩的舞蹈表演,让老人们在欢声笑语中度过了快乐节日。镇党委副书记、镇长宋海林向全镇老人致以节日祝福,森美实业集团有限责任公司、县民政局低保中心、村两委会负责同志参加了活动。

 

通过开展本次活动,为老人送去温情,传播社会正能量。持续推进乡村文明创建活动,营造尊老敬老孝老爱老新风尚,为转变民风、家风、村风,建设和谐美丽新城关树立了良好榜样!

 

上一条:【东南镇】交叉学习找差距 人居环境再发力
下一条:【东南镇】基层党组织助推扫黑除恶专项斗争
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007