首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【天成镇】召开小升初、中考考前动员会
2019-06-10 15:44  

 

65,天成镇召开全镇小升初、中考考前动员会,

动员全镇各学校要树立信心,讲求方法,以积极的心态、饱满的热情迎接毕业考试。镇党委书记董海儒、镇长高建英出席会议。会议由镇人大主席闫引虎主持。

 

会上,镇党委书记董海儒强调,当前,对于全镇毕业班学生来说正是“几年磨一剑,今朝试锋芒”的关键阶段,各学校要正视差距,奋起直追,在实干中树立信心,认清目标,找准方向,以时不我待的紧迫感、攻成在我的责任感,做好复课工作;要正视学情,爱生爱校,立足天成实际,研究教学方法,挖掘学生潜力,扬长避短,有的放矢,将一切力量集中到提高教学质量上来;要正视成长,正视成果,青年教师要安下心来,调整心态,脚踏实地搞好课堂教学,在教学实践中和学生一起成长。董海儒要求,广大教师要勉励全体毕业生挑战自我,勇往直前,用优异的成绩,良好的品德回报母校、回报家长、回报社会,乘着梦想的翅膀书写人生的辉煌!

镇长高建英从保安全、抓质量、出特色三个方面作了具

体要求。

当天,天成镇九年制学校负责人汇报了学校教育教学、师生安全、教师队伍、教学质量等工作,教师代表做了表态发言。

 

上一条:【新集川镇】香椿产业长势喜人
下一条:【固关镇】组织全镇开展学习“三个条例”
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007