首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】隆重召开庆祝建党98周年表彰大会
2019-07-02 17:53  

 

为纪念建党98周年华诞,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,积极引导广大党员干部在全镇各项事业发展中创先进、争优秀、作表率,近日,城关镇在店子村隆重召开了庆祝中国共产党成立98周年表彰大会。

 

会前组织党员干部面对党旗重温了入党誓词,参观了店子村村史馆,学习瞻仰了从店子村走出去的中国优秀共产党员、无产阶级革命家、马克思主义理论家、共产主义忠诚战士张仲实同志的光辉历程。

 

随后在店子村会议室召开表彰大会,会议由镇党委副书记张小勇同志主持。会上宣读了表彰决定,对严建忠等32名优秀共产党员逐一颁奖,镇纪委书记梁有儒对与会党员进行党风廉政知识培训。

镇党委副书记、镇长宋海林同志以题为《不忘初心举旗帜,牢记使命奏华章》讲了一堂生动的党课,他从坚守信念、牢记宗旨、勇于担当、致敬时代楷模张富清、深刻领会中国共产党为什么“能”等五个方面与参会党员做了深入交流。他指出,将全镇庆祝建党98周年表彰大会定在店子村召开,不仅是为了学习老一辈无产阶级革命家张仲实同志对党忠诚、无私奉献、追求理想的崇高风范,更重要的是结合当前正在进行的全国首批”不忘初心,牢记使命“主题教育,引导广大党员深刻感悟中国共产党近百年的发展变迁和共产党人的“初心”和“使命”。他强调,全镇党员干部要学好党史不忘本、不忘志、不忘责,矢志不渝坚守共产主义理想信念,始终做到立党为公、执政为民,始终做到敢于担当、砥砺前行,始终做到铭记初心、不改本色,用实际行动致敬张仲实、张富清等优秀共产党员,在个人岗位与城关发展中作出新的更大的成绩。

镇领导班子,机关全体党员,各党组织书记、第一书记,受表彰人员共计90余人参加会议。

 

上一条:【河北镇】扎实推进扫黑除恶专项斗争
下一条:【天成镇】开展“七个一”系列活动庆祝建党98周年
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007