首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】扎实推进扫黑除恶专项斗争
2019-07-03 16:23  

 

近日,河北镇组织召开了村党组织书记、村主任、第一书记、驻村工作队员、全体机关干部及驻镇各单位负责人共100多人的“河北镇扫黑除恶专项斗争宣讲会”,大会邀请县扫黑除恶专项斗争宣讲团成员魏宏玲进行了宣讲。

 

宣讲会后,召开了河北镇扫黑除恶专项斗争“再学习、再部署、再动员”大会。纪委书记付军良同志组织学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的批示指示,印发了《关于扫黑除恶专项斗争中央督导第一次对接会交办问题整改落实方案的通知》,同时,对近期扫黑除恶专项斗争整改落实、宣传动员、线索摸牌等重点工作进行了安排。

镇党委书记王晓锋同志要求各村党支部,村委会,驻镇各单位要坚决贯彻落实中央扫黑除恶督导要求,扎实做好以“五个再来一遍”“三个大起底”为重点的问题整改,着力解决“四个问题”(政治站位不高、思想发动不深、深挖彻查不力、综合治理不够),进一步提高政治站位,强化工作措施,全面彻底整改,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

                           

上一条:【八渡镇】开展庆七一“颂党恩 跟党走”系列活动
下一条:【城关镇】隆重召开庆祝建党98周年表彰大会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007