首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】开展“精准康复辅具(轮椅)发放及观影”活动
2019-07-08 16:37  

 

近日,城关镇政府组织开展了精准康复辅具(轮椅)发放及观影活动,镇党委副书记、镇长宋海林为58名残疾人发放了轮椅,并与残疾人亲切交谈,了解其生活状况,鼓励他们要战胜困难,积极生活。

 

副镇长王建民对镇村残疾人专委进行了培训,组织残疾人进行了集中观影活动。

 

此次活动充分体现了我镇对残疾人这一特殊困难的群体的关注、关心,始终把做好残疾人工作作为改善民生的重中之重,在残疾人朋友中反响热烈,推动了残疾人事业的发展,保障了残疾人的权益,实现了残疾人“平等、参与、共享”这一目标,为广大残疾人与全镇人民同步迈进小康社会做出了重大贡献。

 

上一条:【八渡镇】市文化和旅游局局长陈小平调研指导陇县全域旅游创建工作
下一条:【固关镇】召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007