首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【八渡镇】县人大常委会主任葛管社深入八渡镇督查近期脱贫攻坚工作
2019-07-12 17:07  

 

近日,县人大常委会主任葛管社深入八渡镇大力村、桃园村、杨家庄村督查近期脱贫攻坚工作。

 

葛管社逐村听取了基础设施建设、易地搬迁、产业发展、旧宅基地腾退复垦、集体经济等工作推进情况。询问存在的主要困难和问题。现场提问,了解镇村干部、第一书记、驻村工作队对脱贫攻坚政策熟悉程度。并指出,陇县虽然在去年脱贫攻坚工作中取得优异成绩,但聚焦年度减贫和后续巩固提升目标任务,当前脱贫攻坚工作任务依然艰巨,我们要认清形势,在思想上高度重视,在行动上真抓实干,确保脱贫攻坚任务如期完成。

葛管社强调:一要全面走访排查,“四支力量”和各帮扶责任人要扎实开展“大走访”工作,确保户户见面,广泛收集群众反馈问题,并逐条研判整改;二要突出工作重点,围绕脱贫攻坚整改工作、年度减贫任务和巩固提升,强化举措,分类施策,高效推进,确保重点工作取得成效;三是全面夯实驻村责任,各驻村队队员要全面落实“三真一创”工作要求,勇于担当作为、严守工作纪律、抓好工作落实。

自开展脱贫攻坚“大走访”回头看以来,八渡镇党委、政府及时安排部署,明确包抓任务分工,全面夯实工作责任,确保“大走访”工作取得实效。

目前,全镇各级干部主动担当,紧密配合,正在争分夺秒的开展“大走访”工作。

 

上一条:【曹家湾镇】再掀环境卫生整治新高潮
下一条:【河北镇】壳牌中国˙西部阳光---“阳光童趣园”项目落户河北镇韦家堡小学
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007