首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【天成镇】全力巩固提升农村人居环境整治工作成效
2019-08-05 13:27  

 

天成镇深入开展“大整治大清扫”活动,巩固提升农村人居环境整治工作,进一步改善农村人居环境,提升群众生活环境水平。

一是提高认识再部署。按照夏季攻坚战整体安排,将农村人居环境整治与党建工作有效结合,以“主题党日”活动为契机,各村制定整治方案,明确分工,落实责任,组织广大党员干部群众深入村庄巷道,清三堆、清杂草、清沟渠,掀起大清扫热潮,动员一个,带动一片,帮助群众养成良好的卫生习惯。

二是狠抓重点强落实。抓重点区域、抓易反弹路段、抓主干道沿线的卫生保洁,针对陇马路、关山大道沿线绿篱修建不及时、花坛清理不干净等问题,对涉及村进行通报批评,督促及时修剪清理,促进“双线”整体提升。

三是强化督导促成效。将农村人居环境整治工作纳入季度绩效考核,镇考核组成员对各村背街小巷、公厕建设、户厕改造等重点部位卫生状况进行详细检查,指出存在问题,限时督促整改到位,全力打造清洁宜居的生态环境。

 

上一条:【曹家湾镇】“八·一”军旗红 老兵心潮涌
下一条:【城关镇】苏陕齐帮扶 协作谱新篇
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007