首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【天成镇】召开产业项目土地流转工作推进会
2019-08-07 17:02  

 

85,天成镇召开产业项目土地流转工作推进会,对加快土地流转、推进项目建设做了重要安排。

 

会上,各村简要汇报了产业项目进展情况及苹果基地建设土地流转工作,陕果集团对项目的实施、发展前景、流转要求、技术规范、带贫预期效益等方面做了详细培训指导,镇党委、镇政府领导对土地流转及项目建设工作作了进一步推进部署。

会议指出,目前万亩苹果基地建设项目进入攻坚时期,镇村干部要摆正态度,攻坚克难。一要认清形势,抢抓机遇。要用战略眼光认识项目的必要性和重要机遇,充分利用我镇资源禀赋优势发展苹果产业;二要把握节点,加快推进。要依托陕果集团,切实解决制约我镇苹果产业发展的种苗、销售、技术等重要因素,强化宣传动员,加快流转进度,加大产业结构调整,增加群众收入;三要加强合作,展现风貌,要有担当精神和推进之策,加强沟通报告,及时化解问题,推进项目建设,真正实现合作共赢。

会议强调,镇村干部要认真贯彻落实此次会议精神,胆子再大一点、作风再实一点、步子再快一点,务必全力以赴、不打折扣,用灵活、高效、担当、务实的态度解决问题,配合陕果集团按期建成标准化、规模化果园。

 

上一条:【东风镇】加大草地贪夜蛾防控工作
下一条:【曹家湾镇】“八·一”军旗红 老兵心潮涌
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007