首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【曹家湾镇】举行“放飞梦想,成就未来”2019年欢送新录取及贫困大学生仪式
2019-08-21 16:05  

 

820日上午,曹家湾镇举行以“放飞梦想,成就未来”为主题的2019年欢送新录取及贫困大学生仪式。

 

欢送仪式由镇党委副书记李宗亮主持,镇维稳办主任王宏斌介绍了今年全镇高考录取情况。新招录大学生代表吴凡、何梅做了表态发言。2019年曹家湾镇共有55名优秀学生被二本以上院校录取,全镇高考成绩再创历史新高。

镇党委书记李海东对新录取及贫困大学生提出三点希望:一是希望同学们要不忘初心,奋发图强。在以后大学生活中,要深切感受到党和政府的关怀和厚望,自觉践行社会主义核心价值观,放飞梦想,努力成长为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。要学会用理智驾驭自己、用法律约束自己、用道德规范自己、用智慧疏导自己。二是希望同学们要坚定理想,立志成才。要把父老乡亲的期望和各方面的关心当作奋进的动力,以乐观向上的心态迎接生活的洗礼,以开拓创新的精神直面时代的挑战,以立志成才的理想信念等待祖国的呼唤,勇于担责,自强不息,顽强拼搏。三是希望同学们要砥砺前行,敢为人先。在新的人生历程中经受磨练,砥砺品格,做一个敢做敢为、开拓创新的能干人,做一个实事求是、堂堂正正的实在人,做一个无私奉献的热心人。

活动中,三里营小学腰鼓队适时进行了助兴表演,将热烈气氛一次次推向高潮。

曹家湾镇领导班子成员,镇域内高考优秀学生及家长,各村党组织书记以及三里营小学40多名小学生组成的腰鼓队等总计120余人参加了此次活动。

 

上一条:【河北镇】人居环境整治夏季战役再创新绩
下一条:【城关镇】关注老龄健康 完善服务体系
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007