首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】全面拉开“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动
2019-09-09 16:32  

 

 

95日,城关镇利用村委会成员补选大会之机,全面贯彻落实全县中央督导问题整改工作推进会精神,按照县扫黑办的安排部署,全面启动、扎实开展扫黑除恶专项斗争“大宣传、大走访、大治理”集中共建活动。

一是全镇8个村在村委会成员补选会议召开之前不间断的播放扫黑除恶音频,让参会选民了解、掌握扫黑除恶知识,提高群众知晓率。二是在9个主会场、9个分会场刷新张贴扫黑除恶宣传标语300多条,营造扫黑除恶浓厚氛围,引导广大群众知晓、支持、参与扫黑除恶专项斗争,赢得社会公众认可。三是选举大会之前由镇包片领导进行扫黑除恶专项斗争知识宣讲,系统宣传扫黑除恶方针政策,进行再动员、再部署。四是向参会群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料10000多份,全面宣传扫黑除恶知识。五是组织学习扫黑除恶线索有奖举报奖励办法,向与会干部群众通报我县扫黑除恶取得的战果,引导群众放下包袱、打消顾虑积极支持、主动参与扫黑除恶,踊跃举报涉黑涉恶问题线索。有效落实“五个再一遍”“三个大起底”措施,推进“大宣传、大走访、大治理”深入开展。

 

上一条:【河北镇】召开易地扶贫搬迁旧宅基地腾退工作推进会
下一条:【曹家湾镇】三项举措加强农村公共基础设施管理工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007