首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【固关镇】隆重召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
2019-09-12 16:35  

 

 

99,全国教师节前夕,第35个教师节暨表彰大会在固关镇人民政府二楼会议室隆重举行。

 

表彰大会由镇人大主席杨芳琴主持,大会全面总结上学年教育工作并安排部署了新学年工作,对教育战线涌现出2个先进集体和26名优秀教师进行了表彰奖励。镇纪委书记张亚洲代表镇党委、政府宣读了表彰决定,与会各位领导共同为先进集体和优秀教师颁发了奖牌和荣誉证书,并对各位人民教师的辛勤付出表示肯定。

镇党委副书记、镇长张展琥向全镇广大教师送上节日的祝福并致以最崇高的敬意。对于过去一年全镇的教育工作,他充分肯定了全镇教育工作者做出的工作成绩。他指出,镇党委、镇政府始终坚持把教育放在优先发展地位,把教师队伍建设作为教育事业的重中之重来抓。同时张镇长对全体教师提出三点希望:一是树立终身学习的理念,不断提高自身素质。二是坚持修身养德的自觉性,大力弘扬高尚师德。三是坚持改革创新,进一步提高教育的品牌效应。同时也对镇村干部提出几点要求:一是加强沟通交流,化解问题矛盾。二是加大宣传力度,留住优质生源。三是关注留守儿童,优化成长环境。

各村党支部负责人、镇机关干部、各小学幼儿园校(园)长及受表彰优秀教师共50多人参加会议。

 

上一条:【八渡镇】召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育党课会
下一条:【东南镇】春华秋实结硕果 追赶超越奋进时
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007