首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【曹家湾镇】召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式
2019-09-18 15:49  

 

917下午,曹家湾镇召开镇党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式。开班式由镇党委副书记、镇长主持。镇党委领导班子成员、驻镇事业单位党支部书记、镇机关全体党员干部,各村党组织书记、村监会主任等,共计50余人参加了会议。

会上,镇党委副书记李宗亮领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选;镇组织委员金建刚领学《农村党员学习资料》节选及县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于认真落实“7532”学习教育计划推动主题教育往深里走心里走实里走的安排意见》。

镇党委书记李海东作了动员讲话。会上强调一要讲政治,强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好。二要读原著、悟原理,切实把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。三要抓关键、抓重点,确保各项工作高质量推进。四要转作风,求实效,推动主题教育不断深入。

此次主题教育读书班主要采取学原文、观看电教片、红色基地实地学习等方式,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,深入学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习篇目。读书班期间,镇党委将统一安排2次大会交流研讨,主要从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面开展交流研讨。

 

上一条:【城关镇】扎实开展“以案促改”警示教育活动
下一条:【天成镇】全面安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007