首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【河北镇】开展“清洁家园喜迎国庆”主题活动
2019-10-10 10:05  

 

930,河北镇党委、政府以人居环境整治为契机,在全镇范围内开展“清洁家园喜迎国庆”主题党日活动,献礼国庆七十周年。

此次活动以陇清路为主线,镇机关全体干部和驻镇单位50余名党员干部职工徒步3公里,沿途捡拾清理道路两旁的垃圾。活动中各位党员干部都发扬了不怕苦、不怕脏的精神,清理路边杂草、废纸片、烟头等垃圾。经过近2个小时的清理,路边的垃圾不见了,环境变得更加干净整洁,以实际行动为打造绿水青山、建设美丽祖国贡献力量。

当天,8个村党支部共组织250多名党员群众,同时开展了此项活动。通过发放入户讲解、擦拭宣传栏和座椅、清扫路面、捡拾垃圾等行动,美化了乡村整体面貌,为群众营造了整洁舒适的居住环境。

通过此次活动,既践行了生态文明理念,又弘扬了红色精神,增强了全体党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,践行社会主义核心价值观的自觉性和主动性。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中以身作则、充分发挥先锋模范作用,从身边的小事做起,保护环境,守住绿水青山。

 

上一条:【东南镇】菜园村开展"九九重阳节,悠悠敬老情"活动
下一条:【新集川镇】举行“不忘初心谋发展,牢记使命谱新篇”活动庆祝中华人民共和国成立70周年
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007