首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【固关镇】省政协机关党委、省政协民宗委党支部开展“温暖寒冬、关爱贫困老人”爱心捐赠仪式
2019-11-21 16:28  

 

近日,省政协机关党委、省政协民宗委党支部在固关镇开展“温暖寒冬、关爱贫困老人”爱心捐赠仪式。省政协民宗委主任乌永陶及部分省政协机关领导、省政协委员参加活动。

 

镇长张展琥代表全镇人民,向前来参加爱心捐赠活动的省政协各位领导,各位爱心企业表示最热列的欢迎和衷心的感谢,感谢各级领导对固关镇脱贫攻坚工作的关心和支持。并表示这次爱心捐赠,是对我镇干部群众的巨大鼓舞,是对中华民族“尊老、敬老、孝老”美德的有力传承,更是一堂践行党员干部初心使命的生动实践课。

省政协委员陕西横山山羊中王集团董事长藏明山介绍了企业发展情况和本次捐赠情况,希望通过开展一系列暖心活动,用真心实意关爱老人,并借此传递正能量,呼唤更多的人关注老年群体,奉献爱心。  

省政协民宗委主任乌永陶讲话,他勉励广大贫困山区干部群众,在脱贫攻坚关键时期工作做得更好,并祝愿老人们生活幸福快乐。

 

随后,固关镇苟家沟村为大家带来广场舞表演,老党员进行颂党恩快板,以及秦腔选段。丰富多彩的节目,让让老人们乐开了怀,真正感受到了社会的关爱。

 

上一条:【八渡镇】县委常委、统战部部长李彩芳深入我镇督导 “宗教整改回头看”工作
下一条:【河北镇】持续深入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007