首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东风镇】召开2019年度考核测评大会
2020-01-08 16:21  

 

16,东风镇召开了领导班子和领导干部2019年度目标责任考核测评大会,县委组织部考核组一行6人对我镇2019年度目标任务完成情况、领导班子建设和执行党风廉政建设责任制等情况进行综合考评。会议由县委常委、县政府副县长孙玉善主持,村主要干部、驻镇单位负责人及全体机关干部参加了会议。

 

孙玉善县长指出,年终综合考核是县委、县政府对各镇一年来工作成效的集中“检阅”,是对各镇各项工作开展情况进行综合评判的一个重要手段,各镇要切实深化思想认识、提高政治站位、增强行动自觉,把综合考核作为引领发展、助推工作的重要手段,助推各项工作高质量发展。

会上,镇党委书记梁新科代表镇领导班子介绍了今年全镇目标任务完成情况,参会人员对我镇2019年目标任务完成情况、领导班子建设和执行党风廉政建设责任制等情况进行民主测评。

会后,考核组与部分村主要干部、驻镇单位负责人及镇领导班子成员进行了谈话,听取了对领导班子和班子成员的意见建议。

 

上一条:【天成镇】三措并举认真贯彻落实县委十六届七次全会精神
下一条:【八渡镇】强化五项措施深化元旦春节期间违规收送礼金专项整治工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007