首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
深刻领会全委会精神 着力实现招商引资突破提升
2017-08-18 10:51  

县委十六届二次全体(扩大)会议和县政府全体会议后,县招商局高度重视,及时召开专题会议进行传达学习,在深刻领会会议精神的同时,紧扣目标任务,落实具体措施,积极谋划后半年招商引资工作。

一、高度重视,认真学习传达会议精神。全委会后,我局及时召开党组会和干部会,认真传达会议精神,原原本学习了《县委常委会2017年上半年工作报告》及主要领导讲话,并结合招商工作实际对后半年追赶超越工作进行了详细的安排部署。局党组书记、局长朱小增要求全体干部要提高政治站位,深刻把握领会精神实质,严格按照县委、县政府决策部署做好招商引资工作。

二、紧扣项目重点,力求实现低位突破。一是抓好已签约的飞鹤二期、龙门洞道文化产业园等4个重大项目前期准备,力争10月底前全部开工;二是加快在谈项目落地进度,想法设法对前期接洽的中粮包材、浙江弘祖肉牛养殖、航空小镇等项目,做好追踪跟进,尽快确定合作意向,促成项目早日落地;三是有效组织开展第二季“工业招商季”活动,全力围绕生态工业拓展招商引资方向,力争十月底前再引进亿元以上工业项目2个;四是确定专人负责做好华润风电项目的外资认定工作,争取9月底前完成今年的外资任务。五是督促协助各任务单位做好项目前期手续办理,规范申报程序,使已落实项目通过市局认定。

三、积极主动作为,提升招商工作水平。一是邀请专业团队制作高质量招商宣传片和项目宣传册,加大招商推广力度与深度;二是聘请兄弟县区招商专业人士,对我县招商干部开展有针对性地培训讲座;三是针对上半年工作考核各指标数为零的单位,加大督促检查力度,确保三季度不留空白。四是对已上报省市相关部门的资金、项目申报情况,抓紧对接联系,九月底前全面完成年度任务。

上一条:对标找差 着力突破提升
下一条:陇县龙门洞道文化项目在2017丝旅会上成功签约
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站